Unsere Hunde
Tipps & Ratschläge
Spenden & Sponsoren

Zuhause auf Zeit gesucht

Der Tierschutzverein Riesa e.V. möchte in Zukunft auch mit Pflegestellen arbeiten. Vor allem unsere alten und kranken Hunde sowie Katzen benötigen besonders viel liebevolle Pflege und individuelle Zuwendung, um sich wohl zu fühlen und gesund zu werden. Für einige Tiere ist der Aufenthalt im Tierheim auch zu stressig.

Bis zur endgültigen Vermittlung suchen wir deshalb Familien oder Einzelpersonen, die Zeit, Geduld und Erfahrungen im Umgang mit Katzen oder Hunden haben und für eine gewisse Zeit die Betreuung übernehmen.

Zu Beginn des Frühjahres rechnen wir auch wieder mit den ersten Katzenbabys. Ohne Betreuung rund um die Uhr haben sie wenig Chancen zu überleben. Auch für sie suchen wir ein Zuhause auf Zeit.

Anfallende notwendige Tierarztkosten werden bei der Betreuunng in der Pflegestelle nach Absprache mit dem Tierheim übernommen.

Die Pflegefamilie ist für die Futterkosten verantwortlich.

Interessenten melden sich bitte im:

Tierheim Riesa

Volksgut 1

01589 Riesa-Göhlis

E-Mail:   tierheim-riesa@t-online.de

Telefon:  03525 / 632826

© by Tierschutzverein Riesa und Umgebung e.V.