Vox Fernsehteam
Gassigänger
Tipps & Ratschläge
Spenden & Sponsoren

Willkommen auf unserer Seite "AKTUELLES"

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation. So wissen Sie nicht nur wofür, sondern auch, wo wir gerade stehen. Und bestimmt ist immer die eine oder andere interessante Information für Sie dabei. Klicken Sie einfach immer mal wieder rein.

Wir möchten uns  für die zahlreichen Sach- und Geldspenden bedanken, mit denen Sie unser Tierheim im vergangenen Jahr unterstützten. Dadurch war es uns möglich, u. a.  Baumaßnahmen voranzutreiben, um unseren Tieren ein schöneres Zuhause auf Zeit zu schaffen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie weiter Interesse an unserer Arbeit zeigen, uns in vielfältiger Form unterstützen und auch unserem Tierheim und unseren Tieren ab und zu einen Besuch abstatten.

© by Tierschutzverein Riesa und Umgebung e.V.